FC Rot-Weiß Weiler - TSV Berg

Drei wichtige Punkte für den TSV Berg

Für den TSV Berg ging es an diesem Wochenende ins Allgäu zum FV Weiler.

Die Mannschaft von Oliver Ofentausek startete zu Beginn der Partie wach und fokussiert. Die Zweikämpfe wurden angenommen und man versuchte den Ball in den eigenen Reihen laufen zu lassen. Der Gastgeber versuchte dagegen zu halten, tat sich aber schwer. Die ersten Chancen der Berger Offensive wurde trotzdem allerdings allesamt vergeben. Es dauerte bis zur 23. Minute ehe Andy Frick, nach einer tollen Hereingabe von Jan Büg, den Ball zum 0:1 versenkte. Neun Minuten später war es David Hoffmann, der die Führung auf 0:2 ausbaute. Zur Halbzeit ging es mit einer verdienten Führung in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit zeigte der TSV Berg das gleiche Bild. Das Wetter machte es aber beiden Mannschaften sehr schwer. Schnee und Wind mussten nun bekämpft werden. Das Spiel verlagerte sich mehr und mehr in den mittleren Teil des Spielfeldes. Im letzten Drittel hätte der TSV Berg den Spielstand auf 0:3 erhöhen können. Doch Hannes Pöschl verschoss den Elfmeter. Am Ende gewann der TSV Berg trotz allen Umständen verdient mit 0:2. Drei sehr wichtige Punkte.

Kommenden Samstag geht es für den TSV Berg nach Ehingen.