TSV Berg - SF Dorfmerkingen

Niederlage im RAFI Stadion

Der TSV Berg empfing an diesem Wochenende die Gäste aus Dorfmerkingen. Beide Teams kamen gut in die Partie. Doch bereits in der 13. Minute entschied der unparteiische Schiedsrichter auf Elfmeter für die Gäste. Für die Berger völlig unverständlich. Trotzdem stand es von da an 0:1. Der TSV Berg brauchte einen Moment, kam dann aber wieder gut in Partie. Doch alle erarbeiteten Torchancen blieben unverwertet. So hieß es zur Halbzeit weiterhin 0:1.

Auch in der 2. Halbzeit wollte man den Ausgleich erzielen. Aber dieser unbedingte Wille in der Offensive dahin zu gehen, wo es auch mal weh tun könnte, blieb aus. Stattdessen erhöhten die Gäste in der 75. und in der 83. Minute auf 0:3. Dies war dann auch der Endstand.

Doch schon am kommenden Mittwoch kann der TSV Berg alles versuchen, im Abstiegskampf 3 Punkte zu holen.