SSV Ehingen-Süd - TSV Berg

Erneute Lehrstunde

An diesem Wochenende ging es für den TSV Berg erneut auswärts ran zum Derby nach Ehingen. Die Gastgeber wirkten ab der 1. Minute sehr wach. Der TSV Berg hingegen tat sich sehr schwer in das Spiel zu kommen. Gerade einmal fünf Minuten waren gespielt, ehe es auf der Anzeigetafel 1:0 für Ehingen Süd hieß. Kurz nach dem Nackenschlag hatten die Berger jedoch die riesen Chance zum Ausgleich. Hannes Pöschl, der allein auf den gegnerischen Torspieler lief, vergab jedoch. Die Antwort der Gastgeber folgte dann in der 25. Minute. Nach einem Standard hieß es 2:0. Und nur 5 Minuten später hieß es 3:0. Der TSV stand defensiv komplett ungeordnet und individuelle Fehler wurden allesamt bestraft. In den Zweikämpfen war man viel zu passiv. Die Halbzeitführung der Gäste ging daher vollkommen in Ordnung.

Die zweite Halbzeit sollte der Schalter umgelegt werden und zumindest die angereisten Fans sollten sehen, dass man sich kämpferisch dagegen stellte. Stattdessen sahen sie drei weitere Tore der Gastgeber und ein desolates Abwehrverhalten.

Kommenden Samstag empfängt der TSV Berg die Gäste aus Dorfmerkingen.