TSV Oberensingen - TSV Berg

Klassenerhalt beim TSV Berg

Zum letzten Spiel der Saison 2023/2024 ging es für die Mannschaft des TSV Berg nochmal um alles. Mit einem Sieg bzw. einem Unentschieden würde man die Klasse halten und auch in der kommenden Saison in der Verbandsliga spielen. Eine Niederlage hingegen würde die Relegation bzw. den direkten Abstieg bedeuten.

Hoch konzentriert und fokussiert ging es für die Mannschaft ins Spiel. Man war hellwach und wollte nichts dem Zufall überlassen. Nach 10 Minuten konnte man das erste mal Jubeln. Nach einem Pass von Andy Frick, war es erst David Hoffmann, der am gegnerischen Torspieler scheiterte und dann Hannes Pöschl, der souverän zum 0:1 traf. Erleichterung beim kompletten Team. Mitte der ersten Halbzeit kam es dann zur einer Phase der Unkonzentriertheit. Nach einer Ecke köpfte der TSV Oberensingen den Ball zum 1:1 ins Tor. Doch der TSV machte weiter. Man wollte das Spiel unbedingt für sich entscheiden. Kurz vor der Halbzeit schickte Linus Held Hannes Pöschl. Der legte den Ball am Torspieler vorbei und quer auf David Hoffmann, der das 1:2 schoss. Mit der Führung im Rücken ging es in die Halbzeitpause.

Auch in der 2. Halbzeit wollte man konzentriert und fokussiert arbeiten. Über weite Strecken gelang dies der Mannschaft auch sehr gut. Trotz alledem hatte der Gastgeber die ein oder andere gute Umschaltszene. Aber der TSV Berg hielt sehr gut dagegen. Trotzdem gelang dem TSV Oberensingen das 2:2. Dabei blieb es am Ende auch. Erleichterung pur sah man in allen Gesichtern nach dem Abpfiff.

Der TSV Berg möchte sich an dieser Stelle ganz herzlich bei allen Sponsoren und Zuschauern bedanken für die Unterstützung.