SSV Ehingen - Süd - TSV Berg

TSV Berg zieht in die 2. Runde des WFV Pokals ein

In der 1. Pokalrunde ging es für den TSV Berg zum SSV Ehingen Süd.

Hoch konzentriert und fokussiert ging für den Jungs ins Spiel. Man war hellwach und wollte nichts dem Zufall überlassen. Beide Mannschaften hatten gute Aktionen im gegnerischen Strafraum. Ein Tor fiel aber nicht.

In der 52. Minute schoss Simon Roth den TSV Berg mit 0:1 in Führung. Knappe zehn Minuten später erhöhte Jonathan Hill die Führung zum 0:2. Durch einige Wechsel, kam es in der Defensive zu Unstimmigkeiten. Ehingen Süd nutzte dies und verkürzte kurz vor Schluss zum 1:2. Quasi mit dem Schlusspfiff baut Linus Held die Führung aus zum 1:3.

Der TSV Berg ist am Ende verdient in die 2. Runde eingezogen, durch eine sehr hohe Laufbereitschaft und zu großen Teilen durch eine geschlossene Teamleistung.

Am Samstag 27.07.2024 16.30 Uhr  findet das WFV Pokal 2. Runde gegen den SV Mietingen auswärts statt.