TSV Oberensingen - TSV Berg

Gemeinsam zum Erfolg

Am vergangenen Samstag war der TSV Berg zu Gast beim TSV Oberensingen. Mit dem Rücken zur Wand, war für die Mannschaft klar, dass eine deutliche Leistungssteigerung von jedem Einzelnen auf den Platz gebracht werden musste. Ab der ersten Minute waren die Spieler fokussiert und konzentriert. Es wurde sehr gut in den Strukturen gearbeitet und man ließ dem Gegner in der eigenen Hälfte kaum Raum zum spielen. Mitte der ersten Halbzeit zeigte der Schiedsrichter dann auf den Elfmeterpunkt. Grund war ein vorausgegangenes Handspiel. Doch auch der Torspieler des TSV Berg Haris Mesic war voll fokussiert und hielt die null für sein Team. In die Halbzeitpause ging es zurecht mit einem unentschieden.

Nach der Halbzeit machte die Mannschaft von Trainer Oliver Ofentausek genau da weiter, wo sie nach der ersten Halbzeit aufgehört hatten. Unmittelbar nach dem Anpfiff verlängerte Jan Büg den Ball per Kopf auf Hannes Pöschl, der die Mannschaft mit 0:1 in Führung schoss. Auch nach der Führung arbeitete jeder einzelne Spieler für das Team. Im letzten Drittel der zweiten Halbzeit war es erneut Hannes Pöschl, der die Führung zum 0:2 ausbaute. Am Ende war es der unermüdliche Einsatz der Spieler, sowie die Disziplin, die Vorgaben einzuhalten, welche den Sieg brachten.

Am kommenden Samstag empfängt der TSV Berg SSV Ehingen Süd im Rafi Stadion.