SF Dorfmerkingen - TSV Berg

Bittere Niederlage in Dorfmerkingen

Der TSV Berg war an diesem Samstag zu Gast beim SF Dorfmerkingen. Beide Teams taten sich zu Beginn der Partie etwas schwer, ins Spiel zu kommen. Dies wurde mit jeder Minute besser. Vor allem der TSV Berg verteidigte sehr gut und lies kaum bis keine Chancen zu. Torlos ging es daher in die Halbzeit.

In der 2. Halbzeit wurde die Partie dann offener und wilder. Der Schiedsrichter musste oft in seine Tasche nach einer Karte greifen. Hannes Pöschl vergab aus einer aussichtsreichen Positionen nur knapp. Dann wurde es noch wilder. Andy Frick sah kurz nach seiner gelben Karte die gelb rote Karte. In Unterzahl versuchte man trotzdem noch im Spiel zu bleiben und kompakt zu verteidigen. In der 79. Minute zeigte der Schiedsrichter dann fragwürdig auf den Elfmeterpunkt. Die Gastgeber gingen mit 1:0 in Führung. Kurz vor Schluss erzielten diese dann noch das 2:0.

Am kommenden Samstag empfängt der TSV Berg die Gäste der TSG Tübingen in Rafi Stadion um 15:30 Uhr.