TSV Berg - TSG Tübingen

Heimsieg im Rafi Stadion

Zu Gast im Rafi Stadion war an diesem Samstag der TSG Tübingen. Alle Partien waren stets eng beieinander. Doch nahezu alle gingen für den TSV Berg gut aus.

Von Beginn an war das Tempo bei beiden Mannschaften hoch. Die Gäste ließen den Ball in den eigenen Reihen sehr gut laufen und der TSV Berg war nach der Balleroberung sehr schnell im Umschaltspiel. So auch in der 6. Minute. Nach einer tollen Balleroberung spielte man den Ball auf Hannes Pöschl, der das 1:0 machte. In der 20. Minute war es ein ähnliches. Nach einem tollen Doppelpass, aus einer erneuten Balleroberung, schoss Jonas Schuler das 2:0. Die Zuschauer sahen einen tolle erste Halbzeit.

In der 2. Halbzeit war es dann ein anderes Bild. Die Gäste machten sehr viel Druck und die Mannschaft von Trainer Oliver Ofentausek kam kaum noch aus der eigenen Hälfte. Doch es wurde konzentriert und fokussiert verteidigt. In der 76. Minute verkürzten die Gäste zwar den Spielstand  auf 2:1, aber am Ende jubelte der TSV Berg.

Am kommenden Samstag reist der TSV Berg  nach Neckarsulm. Anpfiff ist bereits um 14 Uhr.